CARTON plein pour le PAN pour la première session le samedi 12 septembre :

Ce matin 800 nageurs et nageuses ont pris le départ pour le 5 km du Défi MONTE CRISTO à Marseille en monopalme ou en bi palmes !

Une dizaine de nageurs du PAN étaient engagés sur la compétition.

4 nageurs étaient sélectionnés dans le collectif national ! Rémy LEBEAU, Apolline DAUCE, Constantin DENJEAN et Mila DESBORDES.

Rémy LEBEAU est le seul nageur a passer sous la barre des 50 minutes pour sa première participation ! Il remporte la course au scratch !

Apolline DAUCE, encore junior ! remporte la course femme toutes catégories d’une courte tête devant Kim BERNARD pour sa première apparition sur le défi Monte-Cristo.

Aurane DEBRAY elle aussi junior prend une belle 3ème place en catégorie monopalme.

Mila DESBORDES pour une première expérience de l’eau libre arrive en 3ème position au classement bi palmes.

Félicitations également à Constantin, Wolfgang, Gabin, Séverine, Magali, Dominique, Aurore et Pierre Yves qui viennent à bout de la course !

Le PAN continue sur sa lancée l'après midi avec le 1000m junior !

Victoire au scratch du 1000 m junior de Louise SARRIS !

Kalliste FOURTON Seconde du 1000m et 1 ère au scratch catégorie Bi palmes.

DELATTE Romane et Billie SOURON prennent la 2ème et la 3ème place sur le classement bi palmes !

Félicitations à Georgia, Julia qui terminent brillamment la course pour leur première participation !

Dimanche après midi, les nageurs du PAN prenait le départ du 2500 m du Défi Montecristo avec pas moins de 500 nageurs sur la ligne de départ.

A l’arrivée c’est une nouvelle fois Remy LEBEAU qui remporte la course.

Apolline DAUCE en catégorie monopalme fatigué par sa victoire d’hier, prend une belle deuxième place.

En catégorie bi palmes, Charles SALSANO et Mila DESBORDES prennent une jolie 3ème position dans leur classement de catégorie !

Félicitation à Constantin, Émilie et Oriane qui viennent à bout de la course !

Le défi vient de se clôturer avec le 1 km et un nouveau podium pour le PAN.