Nage avec palmes

Coupe d'Europe Juniors des clubs à Opole (Pologne)

C'est incroyable...Déjà 8 médailles au compteur pour le PAN ! En  cette première journée de compétition lors de la coupe  d'Europe  juniors des clubs à Opole en Pologne , le Pays d'Aix Natation  vient de décrocher huit médailles dont 6 médailles d'or. Notons les deux superbes première place pour Margot le Flem au 50 apnée et au 100 immersion, l'or pour Alexandra Arcambal au 50 bi-palmes, l'or encore pour Rémy Lebeau au 200 sf  catégorie 13 ans, l'or  encore et toujours pour Gabin Reverbel  au 100 immersion et la sixième médaille d'or décrochée par Guillaume Lacan au 200 sf catégorie 14/15 ans.

N'oublions pas  une magnifique seconde place pour Matthéo Baglio au 50 apnée en 17.71 sec et la belle performance de Telma Léoni qui termine 3eme au 200 sf catégorie 13 ans...

Nos porte-drapeau français, Eva Dusauge et Nathan Vincenot peuvent être fiers des performances réalisées par le club provençal représentant la France aujourd'hui  à Opole. La relève est déjà bien assurée et Oleg Pudov doit être heureux ce soir ! Continuons à encourager nos 17 sportifs engagés à cette première grande compétition européenne pour nos jeunes! Nous saurons demain soir si la section Nage avec palmes du PAN est Championne d'Europe des  clubs... Croisons les doigts et à demain pour la suite...Allez  le PAN!